comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Кирилл Сазонов: Зачем Светличной проигрывать Добкинку?

До выборов в Харькове чуть больше, чем полгода, но прогнозов уже хватает на любой вкус. Я просматриваю, читаю, иногда узнаю что-то новое

0

comments1998

Кирилл Сазонов

Политолог, эксперт, журналист

О политике с юмором и эмоциями

До выборов в Харькове чуть больше, чем полгода, но прогнозов уже хватает на любой вкус. Я просматриваю, читаю, иногда узнаю что-то новое. С чем-о соглашаюсь, что-то вызывает улыбку. Особенно фантазии на тему второго тура.

 

Ярким примером таких прогнозов можно считать заявление экс-нардепа Добкина. Михаил Маркович слегка снисходительно, на мой взгляд, спрогнозировал, что именно со Светличной он встретится во втором туре.

 

Дорогие друзья, а кто-то слышал от самой Юлии Светличной обещание принимать участие в выборах городского головы Харькова? Я понимаю, когда мы рассматриваем всех потенциальных кандидатов - тогда справедливо рассматриваем всех серьезных политиков с интересами в регионе. Но для анализа шансов во втором туре нужно хотя бы понимать, что этот кандидат будет выдвигаться. Вообще кроме Добкина о Светличной в контексте мэрства никто не говорил. А прогнозист Добкин не внушает особого доверия.

 

Я от Светличной ничего про участие в выборах и второй тур не слышал. Более того, говорят, что она не собирается на эти выборы.

 

Зачем искусственно вычищенный образ портить поражением?

 

Потому что даже у второго места на выборах мэра нет приставки "почетное". А что ей с ее историей победителя предлагают? Стать разменной монетой в игре Добкина и ОПЗЖ, которой руководит близкий к Светличной Райнин? Проиграть Добкину во втором туре в рамках договорняка? Светличной это не нужно от слова совсем. Пока говорят так. И в этой ситуации рассуждать о выходе во второй тур... оставим это Добкину

comments

Другие материалы автора

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!