УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стиль жизни

Фанаты обнаружили красноречивый спойлер в новом трейлере «Игры престолов»

Игры престолов трейлер

Из того, что трейлере не появился Бран Старк, фанаты «Игры престолов» сделали «очевидный» вывод: в финале сериала его персонаж обязательно превратится в Короля Ночи

14 января телеканал НВО выпустил трейлер сериала «Игра престолов», в котором была обнародована и дата премьеры. Поклонники сериала сразу же увидели в трейлере масштабные спойлеры, которые подтверждают одну из многих фанатских теорий.

В трейлере, опубликованом HBO, персонажи Джон Сноу, Санса и Арья Старк попадают в усыпальницу замка Винтерфелл, и там они видят свои же надгробные статуи. После этого подземелье вдруг покрывается изморозью.

Из этого и из того, что трейлере не появился Бран Старк, фанаты «Игры престолов» сделали «очевидный» вывод: в финале сериала его персонаж обязательно превратится в Короля Ночи. Еще один намек, который, как они считают, можно извлечь из этой сцены - всех Старков в последнем сезоне ожидает неминуемая смерть.

Между тем, теория о том, что Бран - это Король Ночи, появилась еще в 2017 году. Тогда соцсети просто пестрели коллажами со Старком и предводителем Белых Ходоков, а пользователи утверждали: это одно лицо!

Однако сам актер Айзек Хэмпстед-Райт усомнился в таком предположении поклонников сериала, сказав, что с Королем Ночи они совсем не похожи, а история просто притянута за уши. После чего добавил, что если бы это было так, то это полностью бы отвечало его желаниям: «быть Королем Ночи клево!».

«Игра престолов» - фэнтези-сага по произведениям писателя Джорджа Мартина. Первый сезон вышел в 2011 году. Заключительный стартует 14 апреля 2019 года.

Теги:Игры престолов, сериал, спойлер, трейлер, фанаты

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus