comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT игры Много крови и тьмы: шведские разработчики готовят крутой шутер
commentss НОВОСТИ Все новости

Много крови и тьмы: шведские разработчики готовят крутой шутер

Компания Avalanche Studios Group не расскрывает подробностей нового проекта, но нет сомнения, что геймеров ожидает новый шутер

26 марта 2020, 17:59 comments1280








Много крови и тьмы: шведские разработчики готовят крутой шутер

Шведский разработчик компьютерных игр Avalanche Studios Group, которого геймеры знают по Just Cause, Mad Max, Rage 2 и Generation Zero, представил новый проект от внутренней студии.

Компания собирается провести реструктуризацию, объединив Avalanche Studios (Just Cause и Rage 2), Expansive Worlds (theHunter) и Systemic Reaction (Generation Zero). Теперь разработчики студий будут работать плечом к плечу, продолжая создавать игры с открытым миром.

"Переход к Avalanche Studios Group и ее трем подразделениям знаменует начало новой эры. Несмотря на то, что мы расширились до трех творческих подразделений, наша особая задача заключается в том, чтобы донести захватывающий опыт открытого мира до миллионов игроков по всему миру", — говорит генеральный директор Пим Холфве.

Avalanche Studios Group приступила к разработке сразу трех проектов и представила тизер одного из них. Игра пока не имеет названия, а по короткому трейлеру можно только сделать вывод, что геймеров ожидает новый шутер.


Как сообщало издание "Комментарии", американская студия Respawn представила игру-шутер Medal of Honor: Above and Beyond.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!