Американская компания Apple увеличивает производство iPhone 11

Спрос на новые смартфоны Apple оказался сильнее, чем ожидали в компании

Apple попросила поставщиков увеличить производство своей новой линейки iPhone 11 и iPhone 11 Pro до 10 процентов, сообщает Nikkei Asian Review. Рост производства увеличит текущие производственные планы до 8 миллионов единиц, так как Apple стремится удовлетворить более сильный, чем ожидалось, спрос.

В отчете утверждается, что наибольший спрос наблюдается на iPhone 11 и iPhone 11 Pro, в то время как Apple на самом деле немного пересматривает заказы на iPhone 11 Pro Max, стремясь сбалансировать производство со спросом.

Почти каждый год ходят истории о сокращении производства Apple в течение нескольких месяцев после запуска новых iPhone, но часто неясно, связано ли сокращение производства из-за более слабого, чем ожидалось, спроса или просто ожидаемого сокращения после первоначального притока заказов. Несмотря на это, увеличение производства в этом году, кажется, хороший знак для Apple.

С выпуском трех новых моделей iPhone с улучшенными камерами линейка Apple iPhone может быть привлекательной для широкого круга покупателей, готовых перейти на более старые модели, особенно с iPhone 11 по цене от 699 долларов, что на 50 долларов меньше, чем у его предшественника iPhone XR.

Те, кто ищет еще более экономичный новый iPhone, могут получить хорошие новости в начале следующего года, поскольку многочисленные надежные источники указывают на то, что Apple планирует выпустить новый iPhone SE 2, который на самом деле будет очень похож на iPhone 8, но с модернизированными внутренними компонентами, такими как последний чип Apple A13 и 3 ГБ оперативной памяти.

Как сообщало издание "Комментарии", Apple не станет создавать собственную криптовалюту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться