Стало известно, кого пригласили на роль злодея в новом «Бэтмене»

Премьера киноленты запланирована на 2021 год

Киностудия Warner Brothers находится на стадии переговоров с 43-летним ирландским актером Колином Фарреллом относительно его участия в новом "Бэтмене". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Для актера, известного по фильмам "Вспомнить все" и "Александр", уже подобрали подходящую роль. Художник BossLogic даже нарисовал, как может выглядеть звезда в новом амплуа.

Если сделка состоится, то Колин Фаррелл пополнит ряди суперзлодеев и предстанет в образе известного в преступном мире гангстера по прозвищу Пингвин. Из-за уродливого вида его не приняло высшее общество, поэтому он стал заниматься криминалом.

picture

Известно, что на роль главного героя утвердили звезду "Сумерек" Роберта Паттинсона, а женщину-кошку в новом "Бэтмене" сыграет 30-летняя актриса Зои Кравиц.

Напомним, в 25-м приключенческом фильме о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в следующем году, появится "зеленый" злодей. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что эпатажную певицу Леди Гагу пригласили на главную роль-убийцы в фильме о семье Гуччи. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться