Премьеру фильма «Годзилла против Конга» перенесли на восемь месяцев

Прокат фильма должен был стартовать в марте 2020 года

Фантастический боевик "Годзилла против Конга" не выйдет в широкий прокат весной следующего года, потому что кинокомпания Warner Bros. перенесла премьеру. Об этом сообщает издание Variety.

Известно, что старт киноленты был запланирован на 13 марта 2020 года, но теперь зрители смогут увидеть блокбастер не раньше ноября следующего года. Кинокомпания не объяснила, что послужило причиной переноса выхода фильма.  Издание предполагает, что это может быть связано с низкими кассовыми сборами предыдущей картины "Годзилла 2: Король монстров", при бюджете в 200 млн долларов, фильм собрал всего 385 млн. 

К слову, сюжет новой части боевика должен рассказать о новой экосистеме гигантских существ, которых открыла секретная организация "Монарх". Но что станет причиной столкновения двух популярных монстров остается в секрете.

Напомним, что в этом году самые большие убытки компании Warner Bros. принес фильм "Доктор Сон", снятый по мотиву книги Стивена Кинга.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что режиссер "Джокера" Тодд Филлипс сделал важное заявление относительно продолжения фильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться