logo

Coinspot 28.05.2020

BTC/USD

9197.07

ETH/USD

208.32

LTC/USD

43.90

НБУ 28.05.2020

USD/UAH

27.18

EUR/UAH

29.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг секс Незыблемые правила утреннего секса
commentss НОВОСТИ Все новости

Незыблемые правила утреннего секса

Пять правил, которым нужно следовать, если хотите обеспечить себе хороший утренний секс

18 февраля 2020, 13:54 comments3572
Незыблемые правила утреннего секса

Заниматься сексом в вечернее или ночное время - это одно. Но утренний секс - это в определенной мере отдельное искусство, которое имеет свои негласные правила. Им надо следовать, если уже решили поразвлечься ранним утром. Тогда все пройдет как нужно.

Поговорим об этих важных правилах.

Готовится надо с вечера

Хотя планирование и наносит вред спонтанности, но здесь без него не обойтись. С вечера положи рядом жвачку или спрей для освежения дыхания. Если собираешься использовать презерватив, то его тоже следует положить рядом. Это поможет утром не громыхать ящиками и не рыться в сумке в поисках жвачки. И отсутствие суеты перед утренним интимом будет лучшим вариантом. 

Встать следует пораньше 

Инициативу в утреннем сексе все-таки лучше проявить мужчине - и приятнее, и удобнее. Девушка во сне еще милее, поэтому и не стоит ее будить раньше времени. Еще один плюс утреннего секса - только что проснувшийся организм не спешит, поэтому и удовольствие будет дольшим.  Поставь будильник на вибрацию, отключи мелодию и положи телефон под подушку. Лучше заведи время на 40 минут раньше, чтобы перед сексом самому успеть проснуться. 

Разбудить ее нежно

Идея спихнуть даму с кровати не подойдет. Это только все испортит.  Начни с легких поглаживаний, заодно это послужит прелюдией. Но не переусердствуй: лучше дольше, но приятнее. 

Не халтурить

Неторопливо, соблазнительно и не слишком активно - вот главные принципы утреннего соития. Но и откровенно ничего не делать - это тоже не хорошо. Удели 5-10 минут прелюдии, а дальше - как получится.  Только не забудь, тебе еще на работу. 

Не перемудрить

Утром мало кто способен на акробатические трюки в постели, так что не выдумывай сложных поз и мест. Все изыски и усложнения лучше исполнять по согласованию и когда вы уже более-менее проснулись. 

Теперь хороший утренний секс вам обеспечен. А чтобы вы все таки не перестарались, издание "Комментарии" расскажет о пяти самых опасных позах для секса.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!