Сара Нетаньяху устроила дебош в самолете и бросила хлеб-соль в Киеве на пол

Супруга главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху Сара устроила скандал сначала в самолете, а затем и в Киеве

Сегодня 19 августа, ночью, чета Нетаньяху посетила Украину с официальным визитом. Однако не обошлось без инцидентов, которые устроила жена главы израильского правительства Сара Нетаньяху.

Изначально скандал разгорелся в частном самолете, которым в Киев прибыла пара. Госпоже Нетаньяху не понравилось то, что командир корабля не поприветствовал ее должным образом. Разгневанная женщина, вскочив со своего кресла, попыталась проникнуть в кабину пилотов, где намеревалась выяснить отношения, но ее туда не пустили.

Перед посадкой командир самолета уже акцентировано поприветствовал жену Нетаньяху еще раз, хотя как утверждает пресс-служба главы Израиля, главный пилот представлял его супругу, однако она возможно просто не расслышала.

Далее Сара Нетаньяху повела себя и вовсе неподобающе. Когда при встрече в Киеве к ним подошли три девушки, которые по традиции обычно одеты в национальные костюмы и с хлебом-солью встречают гостей, ее супруг Биньямин Нетаньяху отломил ломтик каравая, и, обмакнув в соль, надкусил, далее передав его супруге. Но женщина просто бросила хлеб на пол даже не став пробовать.

"Комментарии" ранее рассказывали как в Израиле предотвратили покушение на Нетаньяху

Еще ранее "Комментарии" говорили о том, что Нетаньяху заявил о крахе Евросоюза


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться