logo

Coinspot 04.06.2020

BTC/USD

9725.48

ETH/USD

244.05

LTC/USD

47.52

НБУ 04.06.2020

USD/UAH

26.85

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Тимошенко призвала "слуг народа" вспомнить судьбу "попередников"
commentss НОВОСТИ Все новости

Тимошенко призвала "слуг народа" вспомнить судьбу "попередников"

Лидер "Батькивщины" в очередной раз жестко выступила против распродажи украинских земель

12 декабря 2019, 18:55 comments1012
Тимошенко призвала "слуг народа" вспомнить судьбу "попередников"

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к президентской фракции "Слуга народа", в очередной раз жестко осудив принятие закона в первом чтении о снятии моратория на рынок сельскохозяйственных земель и способом его лоббирования. Об этом ее команда опубликовала сюжет на странице в Facebook,

"Президентское большинство продолжает дерзко нарушать Конституцию Украины и регламент Верховной Рады. Только что аграрный комитет принял решение о рассмотрении тысяч поправок к закону о распродаже земли в закрытом режиме", - указано в сообщении.

Тимошенко убеждена, что такой подход и грубое нарушение конституционных интересов и прав граждан основан на личных выгодах депутатов "Слуги народа".

"Мы готовим заявление о преступлении и будем его сопровождать персонально в отношении вас. Я хочу, чтобы вы посмотрели на всех предшественников, рано или поздно заканчивается "беспредел", рано или поздно личности с конкретными фамилиями отвечают за нарушение закона", - подчеркнула лидер фракции.

Тимошенко также отметила, что даже если этот противоправный закон все же будет принят и подписан президентом Владимиром Зеленским, то ее команда обратится в Конституционный суд и будет проводить массовые акции "народного сопротивления".

"Потому что так к стране не относились даже самые неадекватные режимы, приходящие во власть. Подумайте о своей личной ответственности перед людьми и перед историей", - увещевает Юлия Владимировна своих политических оппонентов.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Тимошенко и ее фракция "Батькивщина" ушли в жесткую оппозицию именно в тот день, когда в Верховной Раде был инициирован и поддержан закон о снятии моратория с рынка земли.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!