logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11742.47

ETH/USD

426.46

LTC/USD

56.49

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика "Украина только выиграет": в Офисе президента рассказали, когда озвучат новую должность для Саакашвили
commentss НОВОСТИ Все новости

"Украина только выиграет": в Офисе президента рассказали, когда озвучат новую должность для Саакашвили

Заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко говорит, что не все возможные варианты для Михаила Саакашвили требуют голосования в Верховной Раде

1 мая 2020, 09:15 comments2300
"Украина только выиграет": в Офисе президента рассказали, когда озвучат новую должность для Саакашвили

В Офисе президента Украины заявили о том, что решат, в какое кресло посадить экс-президента Грузии Михаила Саакашвили уже в ближайшие дни. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко.

"Я надеюсь, что через несколько дней мы узнаем информацию, и я думаю, что Украина только выиграет, если господин Саакашвили будет помогать в реформировании нашей страны, заниматься именно реформами", - говорит Тимошенко, добавляя, что отнюдь не все должности требуют голосования в Верховной Раде.

Впрочем, как заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, если должность для Саакашвили будет требовать согласования нардепами, в парламенте есть достаточно голосов для принятия позитивного решения насчет Саакашвили.

Как ранее сообщали “Комментарии”, в украинском обществе активно обсуждают информацию о том, что президент Украины Владимир Зеленский предложил бывшему одесскому губернатору Михаилу Саакашвили должность вице-премьера по реформам. Ситуация начала приобретать масштаб международного скандала, когда Грузия заявила об отзыве своего посла из Киева, ведь официальный Тбилиси видит Саакашвили за решеткой, но никак не в правительстве дружественной Украины. Отреагировала на ситуацию даже президент Грузии Саломе Зурабишвили, которая недвусмысленно дала понять, что отношения двух стран оказались под угрозой. "Комментарии" решили подробно разобраться в истории и с помощью экспертов спрогнозировать, как будет меняться ситуация, а вместе с ней – отношения Киева и Тбилиси.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!