Назван способ решения конфликта на Донбассе, о котором не говорят вслух

Сергей Рахманин рассказал о том, что можно сделать, если не получится военным и дипломатическим путем решить ситуацию на Донбассе

Одним из способов решить ситуацию на востоке Украине может стать временное замораживание конфликта. Такое мнение высказал Глава фракции партии "Голос" в Верховной Раде Сергей Рахманин.

По его словам, о таком варианте не говорят вслух, однако эта тема поднимается время от времени. А не говорят якобы, потому что "или стыдно, или страшно".


"Ситуацию с Донбассом мы не можем решить военным, дипломатическим путем, но мы можем остановиться, чтобы собраться с мыслями и чтобы вернуть людей домой. Государство должно разработать программу возвращения людей, которые хотят вернуться", - сказал политик.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в этом же интервью Зеленский рассказал об основных проблемах внутри фракции "Слуга народа".

"Есть некоторые ошибки, есть некоторые аморальные поступки. Есть некоторые депутаты, которые не хотят голосовать за те или иные законы, хотя мы договаривались, что когда обсуждаются законопроекты на заседаниях, на фракциях, в комитетах, там - пожалуйста, споры, но не выносите их на заседание Верховной Рады. Если у нас есть такая договоренность, она честная, если 70% партии "Слуга народа" - "за" тот или иной законопроект накануне голосования, то мы все голосуем", - отметил украинский гарант.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться