Coinspot 23.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 23.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Путин рассказал, что будет с Киевом, если "ЛДНР" введут в серые зоны свои формирования
НОВОСТИ Все новости

Путин рассказал, что будет с Киевом, если "ЛДНР" введут в серые зоны свои формирования

Путин прокомментировал ситуацию о том, что будет, если Украина введет в серые зоны полицию или Нацгвардию

15 ноября 2019, 08:56 53913
Автор:

• Наталья Шевченко

Путин рассказал, что будет с Киевом, если "ЛДНР" введут в серые зоны свои формирования

Так называемые "ЛДНР" введут свои вооруженные формирования в серые зоны на участки разведения сил, если Киев введет туда полицию и Нацгвардию. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

 Путин рассказал о том, что вторая сторона конфликта на Донбассе сделает зеркальные действия, если власти Киева введут в зоны, где уже отведены войска, полицию и Нацгвардию.


Также он сделал акцент на словах министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о том, что Киев может отказаться от Минских соглашений. "О чем мы тогда вообще будем говорить в "Нормандском формате"? О чем в нем вообще может идти речь, я не очень понимаю", - отметил он.

Как сообщало издание "Комментарии", 12 ноября первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил провести переговоры президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского в его стране. Назарбаев отметил, что президент Украины уже согласился на встречу на "нейтральной площадке", в тоже время, глава российского государства пока что не дал ответ.

Вскоре пресс-секретарь главы российского государства заявил о том, что президент РФ Владимир Путин не против встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, но без тщательной подготовки это не имеет смысла. 

По словам Пескова, Путин неоднократно говорил, что он никогда не отказывается от подобных встреч, в частности - от этой, но, чтобы она принесла пользу, нужно хорошо подготовиться. Также пресс-секретарь отметил, что в данный момент все усилия направлены на подготовку к процессам нормандского формата.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...