Суд арестовал подозреваемого в убийстве сына Соболева

Подозреваемого отправили под стражу без возможности внесения залога

Сегодня Шевченковский районный суд принял решение арестовать на два месяц без права на залог подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева Андрея Лаврегу.  Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"По версии следствия, подозреваемый совершил смертельный выстрел, позиция прокурора бескомпромиссная – содержание под стражей без залога", – написала Максимец.

По ее словам, заседание проходит в закрытом режиме, в зале присутствуют только стороны по делу.

Ранее портал "Комментарии" рассказывал, что в центре столицы неизвестный стрелял в авто депутата Вячеслава Соболева, но пуля попала в  его трехлетнего сына, который находился в тот момент на заднем сидении. Ребенка сразу же забрала "скорая", но от ранения малыш скончался еще по пути в больницу.

Также мы писали, что   украинская певица Ирина Билык была крестной трехлетнего сына СоболеваАлександра. О погибшем ребенке Билык написала в Facebook, опубликовав фотографию крестника. Певица поделилась со всеми переживаниями, написала, что не может молчать и делать вид, что ничего не произошло.  


Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться