logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9523.70

ETH/USD

235.62

LTC/USD

46.45

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика ГБР вызвало Порошенко на допрос
commentss НОВОСТИ Все новости

ГБР вызвало Порошенко на допрос

Допрос Петра Порошенко в ГБР должен состояться 26 мая

22 мая 2020, 11:11 comments527
ГБР вызвало Порошенко на допрос

Государственное бюро расследований (ГБР) вызвало на допрос пятого президента Украины и лидера "Европейской солидарности"  Петра Порошенко 26 мая 2020 года. Об этом стало известно сегодня, 22 мая.

Согласно сообщению на сайте ГБР, Порошенко вызывают на допрос в качестве свидетеля по одному из ряда уголовных производств. В частности, политика планируют допросить по делу контрабанде коллекции культурных ценностей, которая состоит из 43 картин всемирно известных художников.

Ранее "Комментарии" писали, что из-за так называемых пленок Деркача в Офисе генпрокурора в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко открыли еще одно уголовное дело о госизмене. СМИ сообщают о том, ОГП внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по "пленкам Деркача". Расследование проводят по ч. 1 ст. 111 "Государственная измена" и ч.2 ст. 364 "Злоупотребление властью или служебным положением” УК. Источник говорит о том, что к материалам производства приобщат флешку с аудиозаписями, которую предоставил Андрей Деркач, где звучат голоса якобы пятого президента и лидера "Европейской солидарности" Петра Порошенко, бывшего вице-президента США Джо Байдена и экс-госсекретаря США Джона Керри.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!