logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11411.62

ETH/USD

393.88

LTC/USD

59.41

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент "Богдан хватался за голову, Тимошенко расстреливал президента взглядом": В Сети появилось то самое "интервью" Зеленского "России 1"
commentss НОВОСТИ Все новости

"Богдан хватался за голову, Тимошенко расстреливал президента взглядом": В Сети появилось то самое "интервью" Зеленского "России 1"

Владимир Зеленский в самом деле пообщался с журналистом российского телеканала, но это было не "развернутое интервью"

15 декабря 2019, 20:00 comments4523
"Богдан хватался за голову, Тимошенко расстреливал президента взглядом": В Сети появилось то самое "интервью" Зеленского "России 1"

Российский пропагандистский телеканал "Россия 1" опубликовал в Сети сюжет о состоявшихся 9 декабря в Париже "нормандских переговорах". Саммиту была посвящена солидная часть итоговой недельной программы "Москва. Кремль. Путин", но внимание в этом выпуске заслуживал не сам рассказ российских журналистов с места событий, а интервью президента Украины Владимира Зеленского, анонсированное на этой неделе росСМИ.

Напомним, сам украинский лидер  опроверг информацию о том, что якобы давал масштабное интервью российским каналам. Об этом он сказал в студии телеэфира "1+1" "Право на власть". 

"Я не давал никакого интервью российским журналистам, я только ответил на вопрос одного из корреспондентов с российского канала в коридоре Елисейского дворца после завершения нормандской встречи. Но там было много разных журналистов", - сказал президент.

Правда оказалась ровно посередине. Как выяснилось, Зеленский действительно дал не интервью, а всего лишь комментарий - развернутый ответ на один поставленный вопрос журналистки телеканала "России 1". В то же время, комментарий этот был эксклюзивным, поскольку иных СМИ рядом с российской журналисткой не было. 

Автор сюжета программы обратил внимание на взволнованное поведение членов команды Зеленского - главы офиса президента Андрея Богдана и его заместителя Кирилла Тимошенко в тот момент, когда их шеф общался с корреспондентом.

"После этого Кирилл Тимошенко начал буквально расстреливать Владимира Зеленского взглядом, всячески давая тому понять, что пора заканчивать. За голову схватился Андрей Богдан, но Зеленский продолжал спокойное общение с нашим телеканалом и сказал, что он думает о минских договоренностях", - говорится в сюжете. 

Как ранее сообщали "Комментарии", по мнению официальной Москвы, приход к власти в Украине Владимира Зеленского значительно повышает шансы того, что ситуация на Донбассе будет урегулирована мирным путем.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!