Coinspot 24.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 24.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Парламент до февраля ушел на каникулы
НОВОСТИ Все новости

Парламент до февраля ушел на каникулы

Депутаты ушли на каникулы

17 января 2020, 14:43 769
Автор:

• Наталья Шевченко

Парламент до февраля ушел на каникулы

Сегодня парламент закрыл последнее заседание второй сессии  Рады и вернется только 4 февраля, пишет “Украинская правда”.

На следующей неделе нардепы будут работать с избирателями. Спикер парламента отметил, что вторая сессия завершит свою работу 24 января.

Также он рассказал, что сегодня на заседании Рады был утвержден календарный план третьей сессии, которая будет длиться от 4 февраля по 17 июля 2020 года. Кроме того, с февраля по июль запланировано 12 пленарных заседаний, и на протяжении 7 недель народные избранники будут работать в комитетах, 5 недель – с избирателями.

Как сообщал сайт "Комментарии", 16 января Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Александра Санченко народным депутатом Украины. Отметим, Санченко занял место Ирины Венедиктовой, которая ранее сложила депутатские полномочия в связи с назначением на должность руководителя Государственного бюро расследований. 

Напомним, что правительство будет работать в штатном режиме до того, как президент Владимир Зеленский "примет политическое решение". Алексей Гончарук извинился за то, что министры опоздали на час вопросов к правительству, потому как это было связано с тем, что он написал заявление на увольнение. Также он рассказал о том, что его заявление "оформлено в соответствии с Конституцией и написано на имя председателя парламента, а у Владимира Зеленского есть право внести его в парламент в любой момент".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...