Пьяный россиянин "отключился" в центре Киева прямо за рулем

Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и просто заснул прямо на полном ходу автомобиля, полиции пришлось выбивать окно авто, чтобы вытащить его оттуда

19 августа в центре Киева произошло ЧП, водитель внедорожника с российскими номерами прямо на перекрестке двух улиц которые расположены в центре Киева просто "вырубился" находясь за рулем. Как потом оказалось, мужчина находился в невменяемом алкогольном состоянии и по словам очевидцев долго не мог прийти в состояние адекватности.

После того как пьяный и неадекватный водитель джипа поворачивая с улицы Садовая на улицу Институтскую просто "выключился", очевидцы вызвали патрульный наряд полиции, который и обыскал автомобиль горе-водителя. В нем нашли бутылку из-под водки, а также женское нижнее белье, которое висело на зеркале заднего наблюдения. Люди, которые стали свидетелями произошедшего пытались разбудить мужчину, однако все усилия были напрасны - он был настолько пьян, что не реагировал даже на полицейских.

Копам, которые прибыли на место ДТП, пришлось выбивать окно автомобиля для того, чтобы достать оттуда мужчину и поместить его в карету "Скорой помощи". Как сообщили правоохранители, в сознание россиянин так и не пришел до сих пор.

Жертв и пострадавших нет.

Ранее сайт "Комментарии" уже говорил, что адвокат Алёны Зайцевой просит смягчения приговора для своей подопечной

Сайт "Комментарии" писал и о том как под Киевом случилось смертельное ДТП в котором погибли 13 человек


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться