Расстрел авто депутата Киевоблсовета Соболева: в полиции рассказали подробности задержания преступников

Как выяснилось, стреляли преступники из арендованного дома — это стало известно благодаря определению траектории полета пули

Правоохранители, которые занимаются расследованием убийства 3-летнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, установили, что преступники вели огонь из арендованного дома. Это стало известно благодаря изучению траектории полета пули. Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

Как стало известно, во время расследования преступления и установления лиц, причастных к убийству, полицейские опросили возможных свидетелей происшествия, а также сняли записи с камер видеонаблюдения. Кроме того, эксперты определили траекторию полета пули и определили, откуда мог вестись огонь. Как выяснилось, стреляли преступники из арендованного дома. Задержали подозреваемых сегодня утром. Уже известно, что убийцам 18 и 19 лет.

"Полиция рассматривает несколько версий случившегося: семейно-бытовые проблемы, финансово-хозяйственная деятельность, а также профессиональная деятельность гражданина (на которого было совершено покушения, — ред.)", — сообщил Игорь Клименко. 

Полицейские сейчас занимаются установлением других лиц, причастных к преступлению. Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

В свою очередь экс-нардеп Игорь Мосийчук в свое Тelegram-канале опубликовал фото с камеры видеонаблюдения, на которой видно парня, который предположительно является исполнителем покушения на убийство.

rtHFfF-FdYuLKonR79AXv4BS0.jpg

Ранее портал "Комментарии" писал, что в центре Киева обстреляли машину депутата, погиб ребенок. Происшествие случилось 1 декабря около 17:00 в центре Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться