Убийство сына депутата: суд отправил за решетку второго подозреваемого

Суд проходил в закрытом режиме

Шевченковский районный суд на заседании сегодня, 4 декабря, арестовал второго подозреваемого в убийстве сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева 3-летнего Александра. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Подозреваемый был арестован на два месяца без права внесения залога.

"Прокурор Максим Червоный сообщил, что в судебном заседании подозреваемые показаний не давали, но против удовлетворения ходатайства о мере пресечения в виде содержания под стражей не возражали… Вчера с участием подозреваемых были проведены следственные эксперименты, но их результаты пока нельзя разглашать в интересах следствия", - добавила спикер прокуратуры.

Максимец также напомнила, что судебные заседания об избрании меры пресечения двум подозреваемым в убийстве Александра Соболева проходили в закрытом режиме.


Как сообщал сайт "Комментарии", 1 декабря совершено покушение на депутата Киевского облсовета, бизнесмена Вячеслава Соболева. В результате, погиб его 3-летний сын. Супруга депутата Инна Соболева рассказала подробности преступления.

По подозрению в убийстве были задержаны двое молодых людей, которые воевали в УДА. Один из них был арестован по решению суда. МВД показало из какого оружия сделали смертельный выстрел в трехлетнего Александра Соболева.

Вячеслав Соболев назвал людей, которых считает заказчиками покушения на себя. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться