Гладковский объявил голодовку

Гладковский заявил, что ранее никаких повесток с вызовами на допрос или проведение следственных действий не было

Бывший первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, которого сегодня НАБУ задержало по подозрению в злоупотреблении служебным положением, объявил голодовку в знак протеста. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Богдан", которую возглавляет Гладковский, передает УНН.

В пресс-службе сообщили, что Олег Гладковский называет незаконным его задержание и в знак протеста против произвола правоохранительных органов объявил голодовку.

Как отметили в компании, Гладковский заявлял, что никаких ограничений на выезд за границу никогда не было, а повесток с вызовами на допрос или проведение следственных действий не направлялось.

"Я все время сотрудничал с детективами НАБУ предоставляя показания и необходимые пояснения. За последние пол года, когда я вернулся в корпорацию "Богдан", я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину",- отметил Гладковский.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", НАБУ назвало причину задержания Гладковского. Национальное антикоррупционное бюро Украины задержало Олега Гладковского по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться