Идут переговоры о новых участках разведения, - ОБСЕ

Более точно о новых участках разведения на Донбассе можно будет говорить после нормандской встречи, - Лайчак

Переговоры о возможности новых участков разведения войск на Донбассе продолжаются. Об этом заявил министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак, который в этом году возглавляет ОБСЕ, сообщают "Новости Донбасса".

По его словам, он еще не знает, получится ли переговорщикам  договориться или нет,  но  он надеется  на положительный результат.

Более точная  информация  появится после саммита лидеров в нормандском формате, который состоится через 10  дней, считает новый глава ОБСЕ.

Как известно, уже завершено разведение на двух из трех участков: в Станице Луганской и Золотом на Луганщине, в Петровском Донецкой области - продолжается.

 Как сообщал сайт "Комментарии", президент Украины Владимир Зеленский посетил передовую, где встретился с солдатами. В Офисе президента не назвали населенный пункт, который посещал глава государства. Но известно, что он возложил цветы к памятнику защитникам Авдеевки. Ранее боевики сорвали отвод войск в районе Петровского Донецкой области и Золотого Луганской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться