logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

12941.09

ETH/USD

413.31

LTC/USD

54.63

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Призыв временно отменяется из-за карантина в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Призыв временно отменяется из-за карантина в Украине

Во время карантина военные комиссариаты и территориальные центры комплектования и социальной поддержки приостанавливается призыв на срочную военную службу

18 марта 2020, 13:17 comments3252
Призыв временно отменяется из-за карантина в Украине

Пока в Украине действует карантин из-за угрозы распространения коронавируса, юношей не будут призывать на срочную службу в армию. Об этом сообщает Министерство обороны Украины на своей странице в Facebook.

Сообщается, что военные комиссариаты и территориальные центры комплектования и социальной поддержки приостанавливают мероприятия призыва граждан на срочную военную службу, связанные с вызовом призывников в призывные участки и областные сборные пункты. Такой порядок будет действовать во время карантина. Отметим, что работа с военно-учетными документами продолжится.

Напомним, в Украине к 2020 году планируют призвать на срочную службу офицеров запаса – украинцев до 43-х лет, которые не проходили военную службу, но закончили кафедры военной подготовки. Эксперты оценили по просьбе издания "Комментарии" эту инициативу, в том числе, не может ли она стать причиной для протестов.

Ранее портал "Комментарии" писал об основных правилах карантина, которые нужно знать украинцам. Так, из-за коронавирусной пандемии правительство Украины ввело ряд карантинных мероприятий, за несоблюдение которых грозит административная и уголовная ответственность.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!