logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9190.10

ETH/USD

239.92

LTC/USD

44.45

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события На юге Украины готовятся принимать туристов: во сколько обойдется отдых в Одессе и Херсонской области
commentss НОВОСТИ Все новости

На юге Украины готовятся принимать туристов: во сколько обойдется отдых в Одессе и Херсонской области

Турагенты говорят, что на Черное море в Украину собираются не только граждане нашей страны, но и иностранцы, которым недешевый отдых в Одессе будет по карману

19 мая 2020, 09:55 comments1290
На юге Украины готовятся принимать туристов: во сколько обойдется отдых в Одессе и Херсонской области

Невзирая на то, что в Украине официально еще продолжается карантин в связи с коронавирусом, в Херсонской области и Одессе уже началась подготовка к туристическому сезону. Сотрудники местных баз отдыха рассказали, во сколько обойдется поездка к морю грядущим летом, пишет Gazeta.ua.

Владельцы баз отдыха говорят, что первых туристов начнут принимать не ранее конца июня. Дороже всего обойдется отдых в Одессе, где всего за неделю пребывания в отеле паре придется раскошелится на более чем 35 тыс. грн. 

"Одесса всегда была дорогим местом отдыха. И это не из-за лучшего сервиса, а из-за престижа. Так же, как когда-то в Крыму было престижно отдыхать в Ялте, - рассказывает изданию турагент по организации внутреннего отдыха Юрий Панюк. - В Одессу едет много иностранцев. Мы бронируем отели для немцев, белорусов, англичан и поляков. Заработки там выше, а соответственно и цена для них нормальная".

Дешевле будет стоить отдых в Херсонской области, где, в зависимости от условий, в июне цена за номер будет стартовать от 550 гривен, в июле и августе – от 750 гривен. Владельцы баз говорят, что такие же цены были и в прошлом году, и пандемия на прайс не повлияла.

Ранее “Комментарии” писали о том, что в Испании, несмотря на еще продолжающуюся в стране пандемию коронавируса и карантин, планируют открыть туристический сезон. Вероятнее всего, посетить жаркую страну иностранцы смогут уже в конце июня.

Также мы сообщали, что уже на этой неделе - с 20 мая - Турция разрешает украинцам, а также гражданам еще 30-ти государств, въезжать в страну для лечения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!