Капитан «Динамо» Сидорчук: Поединок с «Копенгагеном» важный, но не ключевой

Полузащитник киевлян Сергей Сидорчук поделился мнением по поводу предстоящей встречи с датским коллективом

Лидер "Динамо Киев" Сергей Сидорчук на пресс-конференции перед игрой четвертого тура группового раунда Лиги Европы против "Копенгагена" рассказал о предстоящем поединке. По его словам, для киевлян уже не будет сюрпризом игра датчан с применением прессинга.

"Важность предстоящей игры понятна и без турнирной таблицы. Но впереди еще две игры. Матч с "Копенгагеном" важный, но не ключевой. Мы настроены. Домашнюю игру мы пересмотрели, и для нас было сюрпризом, что они будут нас так прессинговать. Сейчас сюрпризом для нас это не будет, — передает слова "динамовца" Dynamomania.com.

Сидорчук отмечает, что психологический фон в команде хороший и на данный момент они подходят к этой игре более подготовленными.

"Побеждать всегда приятно, но нужно помнить, что это другой турнир, и тут другая ситуация. Мы полностью абстрагировались от предыдущих матчей, но психологический фон хороший. Ничья в Киеве? Наверное, не до конца были готовы к такой их игре. Я о прессинге с первых минут", — поведал украинский футболист.

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко на пресс-конференции перед игрой сообщил, что киевляне постараются не позволить "Копенгагену" играть в свой футбол.

Матч начнется в Дании завтра в 19:55. "Динамо" и "Копенгаген" делят первую строчку в группе B, имея по пять очков.

Как сообщало издание "Комментарии", защитник "Динамо" Артем Шабанов отметил сходство тренировок Михайличенко и Кварцяного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться