logo

Coinspot 01.06.2020

BTC/USD

9552.10

ETH/USD

239.26

LTC/USD

46.17

НБУ 01.06.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Спорт футбол Венгер возглавит мюнхенскую «Баварию»
commentss НОВОСТИ Все новости

Венгер возглавит мюнхенскую «Баварию»

Опытный французский специалист согласился принять мюнхенскую «Баварию» после отставки Нико Ковача

7 ноября 2019, 17:15
Автор:

Венгер возглавит мюнхенскую «Баварию»

70-летний специалист Арсен Венгер согласился возглавить мюнхенскую "Баварию" после отставки Нико Ковача. Об этом сообщает авторитетное немецкое издание Kicker.

"Бавария" якобы связалась с Венгером, и тот выразил готовность взять на себя работу. Венгер будет временным наставником мюнхенцев до лета.

Летом 2020 года "Бавария" планирует найти долгосрочного тренера. В клубе ищут специалиста, под руководством которого команда будет играть в футбол с владением мячом, который "Баварии" привил экс-наставник Луи ван Гал.

В то же время немецкое издание Bild пишет, что Арсен Венгер не планирует привозить в "Баварию" своих помощников. Француз вроде хочет, чтобы в клубе остался сегодняшний и.о. главного тренера "Баварии" Ханс-Дитер Флик.

Спортивный директор "красных" Салихамиджич после победной игры в Лиге чемпионов с "Олимпиакосом" прокомментировал слухи о приглашении Венгера.

"Конечно, я не буду комментировать это. Мы не будем оказывать давление на это решение. Мы выберем тренера, которого мы считаем правильным. Мы объявим что-нибудь, когда придет время", — поведал Хасан.

Вопросами назначения нового тренера занимаются глава правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге и спортивный директор Салихамиджич. Президент клуба Хёнесс впервые за 40 лет не участвует в поиске нового тренера.

Сам француз ранее заявил, что он был близок к тому, чтобы возглавить клуб раньше. Также тренер сообщил, что пока не вел переговоры с руководством чемпионов Германии.

"Мы не разговаривали друг с другом, и я не знаю. Я хочу просто делать то, что мне нравится сейчас. Я еще не решил, вернусь тренировать или нет. Я вполне доволен тем, что я делаю, но я скучаю по футболу также", — подытожил Арсен Венгер.

К слову, бывший многолетний глава тренерского штаба "Арсенала" отметил, что принять предложение "Баварии" сложное для него решение в данный момент. "Я приму это решение в ближайшие дни или в ближайшие недели", — добавил специалист.

Как сообщало издание "Комментарии", Арсен Венгер отказался от предложений из английского чемпионата.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!