59-летний Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной

Возлюбленная Бандероса работает инвестиционным банкиром

Популярный испанский актер Антонио Бандерас посетил в Мадриде церемонию вручения премии Vanity Fair Award. Компанию ему составила 23-летняя дочь Стелла дель Кармен и 39-летняя возлюбленная Николь Кимпел. Об этом сообщает издание Dailymail.

Знаменитый актер встречается с Николь Кимпел уже больше 5 лет и утверждает, что она изменила его жизнь в лучшую сторону. Слухи о их романе ходили еще до того, как Бандерос развелся со своей второй женой Мелани Гриффит, с которой прожил в браке 19 лет. 

Известно, что новая возлюбленная звезды работает инвестиционным банкиром и владеет в совершенстве пятью языками. Но внимание актера привлекла не ее эффектная внешность и успешная карьера, а спокойный и уравновешенный характер. Бандерос очень тепло отзывается о возлюбленной и благодарен ей за то, что она помогла ему прийти в себя после сердечного приступа. После этого, актер бросил курить и больше не употребляет алкоголь.

На торжественное мероприятие Николь Кимпел одела черное платье в пол с выразительным декольте, а Бандерос выбрал классический черный костюм с бабочкой.

21464408-7725235-image-a-165_1574729634433.jpg

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в начале ноября свою новую возлюбленную представил миру голливудский актер Киану Ривз. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться