Coinspot 04.04.2020

BTC/USD

6765.64

ETH/USD

143.37

LTC/USD

40.14

НБУ 04.04.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

29.86

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Звезда «Джуманджи» в четвертый раз станет отцом
НОВОСТИ Все новости

Звезда «Джуманджи» в четвертый раз станет отцом

Супруга звезды объявила, что ждет ребенка

25 марта 2020, 16:00
Автор:

• Светлана Шкурупий

Звезда «Джуманджи» в четвертый раз станет отцом

В семье 40-летнего комедийного актера, звезды фильмов "Джуманджи", "Полтора шпиона" и "Миссия в Майами" Кевина Харта ожидается пополнение. Об этом на своем аккаунте в Instagram сообщила супруга знаменитости.

Известно, что актер от первого брака с актрисой Торрой Харт воспитывает двух детей: 12-летнего Хендрикса и 15-летнюю Хевен. А с нынешней женой Энико Пэрриш у них есть общий 2-летний сын Кэндзо Кэш. Теперь же супруги готовятся к появлению на свет еще одного малыша. 

35-летняя возлюбленная актера опубликовала фотографию, на которой стоит в прозрачном черном платье, демонстрируя округлившийся животик. Энико отметила, что они очень рады второму общему ребенку.

Пост супруги Харта собрал более 610 тысяч лайков, а поклонники не устают поздравлять звездную пару с таким радостным событием.

Безымянный.png

Напомним, в конце февраля известный кинорежиссер Квентина Тарантино впервые стал отцом, но пол ребенка держится в секрете. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что звезда фильмов "Властелин колец" Элайджа Вуд и его возлюбленная впервые стали родителями.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...