В Иране арестовали «Анджелину Джоли»

Табар утверждает, что никаких пластических операций не делала

В Иране по подозрению в кощунстве, коррупции и в призыве к насилию арестовали Сахар Табар - двойника известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. Об этом говорится в выпуске новостей "Сегодня".

Сахар Табар – известная в Иране блогер, которая неоднократно рассказывала в Сети о том, как ей тяжело дается быть похожей на Джоли. Девушке удалось довольно быстро стать популярной: она сделала себе впалые щеки, задранный кончик носа и пухлые губы, а также намеренно выделила глаза с помощью косметических средств. После пары выставленных фото в Instagram ее страница стремительно начала набирать подписчиков. Многие действительно видели в ней сходство с Джоли.

"Деятельность" своей соотечественницы не понравилась общественности. Люди обратились в правоохранительные органы, обвинив Табар в коррупции, кощунстве, оскорблении кодекса страны и в призывах к насилию. В тот же день блогерша была задержана полицией.

Страница девушки в Instagram уже удалена. Сама же Табар заявила, что не хотела быть похожей на Джоли. По ее словам, она хотела скопировать внешность персонажа из мультфильма "Труп невесты".

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что 44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что не собиралась выходить замуж за Брэда Питта, однако он настоял на узаконивании отношений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться