logo

Coinspot 31.05.2020

BTC/USD

9490.85

ETH/USD

234.25

LTC/USD

46.18

НБУ 31.05.2020

USD/UAH

27.05

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Трейлер украинского режиссера Василия Москаленко похвалила сама Дженнифер Энистон
commentss НОВОСТИ Все новости

Трейлер украинского режиссера Василия Москаленко похвалила сама Дженнифер Энистон

Оценка от голливудской актрисы Дженнифер Энистон - еще не вся "изюминка" этого проекта: съемка ролика обошлась Василию Москаленко в 1 доллар США

21 мая 2020, 19:19
 Трейлер украинского режиссера Василия Москаленко похвалила сама Дженнифер Энистон

Голливудская актриса и лауреат премии "Золотой Глобус" Дженнифер Энистон в своем Instagram похвалила украинского режиссера Василия Москаленко  за короткометражный ролик "Человек-Яблоко", который вышел на английском языке неделю назад. 

Уникальность проекта в том, что он был сделан во время карантина, не нарушая режим социального дистанцирования. Все съемки прошли в квартире режиссера в комнате в 15 квадратных метров. На площадке было только 2 человека, а бюджет составил всего 1 доллар США.

Такой креативный подход к съемкам вызвал большой резонанс в самом Голливуде. Трейлер был размещен на ресурсах телекомпаний FOX (входящей в корпорацию 21st Century Fox), NBC (который является частью медиакомпании "NBCUniversal" и ABC (владельцем которой является Компания Уолта Диснея).

"Для меня было полной неожиданностью, что проект настолько понравится американским зрителям. Я действительно рассчитывал на американскую аудиторию, снимая на английском. Мы привлекли актера дубляжа из Великобритании, работал с "Марвел" (компанией выпускающей самые известные Супергеройском фильмы). Однако я и представить не мог, что ролик вызовет такой резонанс", -  - рассказал режиссер фильма Василий Москаленко. 

 В ответ на признание Энистон, Москаленко снял короткометражный фильм, в котором нарисовал портрет актрисы и предложил ей роль в своем кино.

Для справки: "Apple-man" - пародийный супергеройский фильм. Автор сценария и режиссер - Василий Москаленко. Оператор-постановщик - Владимир Кратинов.

Василий Москаленко начинал карьеру как режиссер развлекательных тревел-шоу на Новом Канале и ICTV. В 2016 решил попробовать себя в кино. Первый проект - фильм "Синтетическая Любовь" - получил фестивальные награды в США, Канаде и Великобритании. Следующие проекты - хоррор BED AND BREKFAST, драма "THE SUPERHUMAN" и THE CHERNOBYL FALLOUT (представлен Film.UA Distribution в рамках кинорынка на Берлинале 2020).

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в День украинской вышиванки звезды и политики показали свои этнические наряды в специальном флешмобе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!