Coinspot 06.04.2020

BTC/USD

6840.94

ETH/USD

144.49

LTC/USD

40.68

НБУ 06.04.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

29.86

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мир Южная Америка Лидер оппозиции Хуан Гуайдо вернулся в Венесуэлу
НОВОСТИ Все новости

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо вернулся в Венесуэлу

Объявивший себя год назад временным президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо вернулся в страну

12 февраля 2020, 04:30
Автор:

• Ольга Чародий

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо вернулся в Венесуэлу

Самопровозглашённый и частично признанный временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо вернулся в Каракас. Об этом оппозиционер сообщил в Twitter.

 "Венесуэла, мы уже в Каракасе", - написал он.

 На родину Гуайдо вернулся после посещения нескольких стран. Гуайдо принимал участие в саммите по борьбе с терроризмом в Колумбии, посещал страны ЕС, а также Канаду и США.

 Как сообщали "Комментарии",  глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо выступил против возможного нахождения в водах Венесуэлы военных кораблей России. "Мы не одобряли нахождение российских военных кораблей на территории страны, так как это было бы серьёзным нарушением суверенитета страны", — сообщил Гуайдо радиостанции Union Radio. В свою очередь, в США во время встречи госсекретарь страны Майк Помпео и венесуэльский оппозиционер  договорились "удвоить усилия по свержению диктатуры" президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом сообщила официальный представитель Госдепа Морган Ортагус "Они согласились удвоить усилия, чтобы дать венесуэльскому народу то, чего он требовал годами: положить конец диктатуре Мадуро и восстановить демократию, экономическое процветание и достоинство народа Венесуэлы", − говорится в заявлении Ортагус.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...