logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11729.51

ETH/USD

425.89

LTC/USD

56.45

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Трамп планирует остановить иммиграцию в США на 60 дней
commentss НОВОСТИ Все новости

Трамп планирует остановить иммиграцию в США на 60 дней

Президент США заявил, что спустя 60 дней решение об остановке иммиграции будет пересмотрено

22 апреля 2020, 02:03 comments892
Трамп планирует остановить иммиграцию в США на 60 дней

Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что подпишет указ о временной приостановке иммиграции в Соединенные Штаты, который будет действовать в течение 60 дней, а затем будет пересмотрен. Об этом пишет Reuters.

Американский президент заявил, что его администрация изучит дополнительные меры, связанные с иммиграцией "для защиты американских рабочих". Кроме того, он отметил, что эта мера также поможет сохранить жизненно важные медицинские ресурсы для американских граждан.

Напомним, Дональд Трамп представил план отмены карантина "Откроем Америку снова". Этот план предусматривает три ступени. Белый дом готовится к отмене карантина в США, но решение об отмене принимать губернаторов штатов. Ограничения планируют снимать не во всей стране одновременно, а отдельно в каждом штате. Сроки тоже определят губернаторы в зависимости от ситуации с пандемией в штате.

Ранее "Комментарии" писали, что власти США выплатили авиаперевозчикам 2,9 млрд долларов. Такую компенсацию авиакомпании получили в связи с эпидемией коронавируса, из-за которого  перевозчики оказались на грани банкротства. Минфин США уже произвел первые выплаты — средства получили две крупные авиакомпании и 54 небольших. Правительство пообещало в дальнейшем сделать такие выплаты регулярными.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!