logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9219.64

ETH/USD

238.95

LTC/USD

43.98

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Юрий Кочевенко: Россию можно и нужно побеждать на всех фронтах

10-06-2020 09:06

Юрий Кочевенко

военный и политический эксперт, директор Международного центра противодействия российской пропаганде

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Российская Федерация является искусственным образованием и рано или поздно развалится. Причем не исключил, что это произойдет «при нашей жизни». Ветеран, военный и политический эксперт директор Международного центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко оценил для издания «Комментарии» эти высказывания

"Такое заявление из уст одного из высших руководителей государства демонстрирует неспособность нынешней украинской власти поверить в возможность победы своего народа. А также – отсутствие стратегии победы. Поэтому, мол, нам остается только ждать, когда страна агрессор развалиться сама. Этот психологический барьер может иметь для Украины очень печальные последствия.

Так называемая российская мощь сильно преувеличена усилиями кремлевской пропаганды. Россию можно и нужно побеждать на всех фронтах – и военном, и дипломатическом, и экономическом, и информационном. Но для этого нужно, в первую очередь, поверить в собственный народ. А пассивно ожидать, пока враг сам по себе исчезнет – это позиция слабая.

Да, РФ – это империя. И – да, всякая империя рано или поздно распадается. Ждет эта участь и Россию. Но когда это произойдет, что в этот момент будет с нами – остается вопросом. А действовать нужно уже сейчас, чтобы быть готовыми и не упустить исторический шанс, если он настанет".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!