logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9233.94

ETH/USD

240.02

LTC/USD

44.15

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Михаил Агранат: Не нравятся законы, порядок и традиции чужой страны – сиди дома!

17-06-2020 13:06

Михаил Агранат

капитан команды КВН «ДПИ», президент Всеукраинской молодежной Ассоциации «КВН Украины»

Капитан блиставшей в 90-х команды КВН «ДПИ» (Донецкий политехнический институт»), президент Всеукраинской молодежной Ассоциации «КВН Украины» Михаил Агранат высказал изданию «Комментарии» мнение касательно допуска и недопуска на территорию нашей страны ряда российских артистов, включая звезд КВН

На днях стало известно, что Министерство культуры Украины исключило из "черного списка" российскую телеведущую и актрису, бывшую КВНщицу, участницу Comedy Woman Екатерину Варнаву, которая посещала аннексированный Крым. Ей позволили посещать Украину.

Вот, что думает о практике "черных списков" касательно артистов Михаил Агранат:

"По Варнаве и не только…. Артист – он только на сцене и в кадре артист. А когда он высказывается на общеполитические или общечеловеческие темы – он обычный гражданин. И в этом случае я бы не делил на артистов и не артистов. Не нравятся законы, порядок и традиции чужой страны – сиди дома!

Все, кому не нравятся законы, порядок и традиции Украины, те, публичные люди, которые об этом высказываются публично, не должны допускаться в нашу страну. Пусть сидят у себя и следят за порядком в своем доме. А артист он или не артист – какая разница.

Поэтому наличие таких списков я считаю вполне логичным. И Минкульт не должен вычеркивать из этих списков, пока субъект публично не изменит свою точку зрения".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!