logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9250.92

ETH/USD

240.62

LTC/USD

43.76

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Юрий Горбунов: Для украинской киноиндустрии важную роль сыграл запрет на въезд в Украину российским актерам

23-06-2020 15:06

Юрий Горбунов

телеведущий 1+1 (Голос країни, Танці з зірками), актер, креативный продюсер

Телеведущий 1+1 (Голос країни, Танці з зірками), актер, креативный продюсер Юрий Горбунов оценил по просьбе издания «Комментарии» перспективы украинского кино. В частности, что нужно сделать, чтобы наши ленты были успешными и внутри Украины, и за ее пределами

"Нужно хорошо финансировать кино. У нас есть рабочий потенциал – режиссеры, операторы, сценаристы, техника. Но у нас нет таких бюджетов, чтобы делать кино, которое будут смотреть во всем мире. Финансовый вопрос здесь немаловажен. Но надеюсь, что государственные питчинги (устная или визуальная презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект – прим. ред.) и наши частные денежные средства, которые получают фильмы в виде спонсорства, инвестиций, помогут нашему кино стать достойным всемирного кинообщества.

Для украинской киноиндустрии важную роль сыграл запрет на въезд в Украину российским актерам с 2014 года. В итоге наши украинские артисты наконец-то получили возможность проявлять себя в главных ролях. И, как показывает практика, они у нас талантливые, и могут воплощаться в разных персонажей. А раньше им продемонстрировать свой талант было тяжело, потому что все главные роли получали российские актеры. Это касается и наших режиссеров, и продюсеров".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!