logo

Coinspot 25.11.2020

BTC/USD

19209.68

ETH/USD

595.98

LTC/USD

88.35

НБУ 25.11.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Лилия Ребрик: Быть актрисой – это адский труд

10-07-2020 17:07

comments1474

Лилия Ребрик

ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», актриса

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», актриса театра и кино Лилия Ребрик поделилась с изданием «Комментарии» размышлениями о том, что значит быть актрисой

"В нашей профессии (в Киевском Академическом Молодом театре Лилия сыграла несколько десятков ролей, также на ее счету многочисленные роли в кино и сериалах – ред.) очень важно быть по-человечески неиспорченным. Мы же часто из-за масок, которые в жизни вынуждены носить, и обстоятельств, с которыми сталкиваемся, потихонечку можем терять себя. Поэтому так важно уметь сохранить свою личность, открывать в себе новые грани.

Когда ты поступаешь в театральный институт, понимаешь, что ты неправильно ходишь, неправильно разговариваешь, неправильно дышишь. И это правда. Тело актера – это его инструмент, который всегда должен быть настроен. 

Многие девушки думают, что быть актрисой – это сплошные красивые платья, красные дорожки и "Оскары". На самом деле – это адский труд. В актерской профессии ты сам себе не принадлежишь. Ты даже поболеть по-человечески не можешь, не возьмешь больничный и не отлежишься. Ты всегда должен быть начеку".

Вскоре читайте на сайте "Комментарии" откровенное интервью с Лилией Ребрик – о танцах, театре, телевидении, семье и многом другом.

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!