logo

Coinspot 07.08.2020

BTC/USD

11871.34

ETH/USD

397.23

LTC/USD

59.98

НБУ 07.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.01

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Семен Кабакаев: Вопрос безопасности не является ключевым для руководителей Украины

14-07-2020 07:07

comments664

Семен Кабакаев

координатор в «СтопТеррор»

Координатор в «СтопТеррор» Семен Кабакаев оценил для издания «Комментарии» работу украинской власти в ракурсе борьбы с терроризмом и с оккупацией Донбасса и Крыма

"С начала работы нового парламента и монобольшинства (досрочные выборы Верховной Рады 9 созыва состоялись 21 июля прошлого года, а работать ВР начала в конце августа – ред.) вопрос безопасности не является ключевым для руководителей Украины.

На назначении главы СБУ в ВР, было провозглашено, что начнется реформа СБУ, и, наконец, она станет полноценной спецслужбой. К сожалению, этого не произошло. Не усилили функции Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Главного управления разведки и других подразделений которые дают отпор агрессору не только на востоке государства, а и на всей территории Украины. 

У Кремля есть план дестабилизации нашей страны на политическом, экономическом и социальном уровне. И в Украине должны развиваться механизмы в профильных ведомствах, которые смогут эффективно противодействовать.

У меня складывается впечатление, что всё как осталось со времен Петра Порошенко – так и не трогали в сфере безопасности. За прошедшие пять лет было сделано много работы, но и еще много чего не успели. Новая власть даже не собирается браться за это.

Всё стоит на месте. Государственные механизмы работают по инерции".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!