logo

BTC/USD

57066.25

ETH/USD

4171.77

LTC/USD

383.71

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Семен Кабакаев : Вопрос безопасности не является ключевым для руководителей Украины

14-07-2020 07:07

0

Семен Кабакаев

координатор в «СтопТеррор»

Координатор в «СтопТеррор» Семен Кабакаев оценил для издания «Комментарии» работу украинской власти в ракурсе борьбы с терроризмом и с оккупацией Донбасса и Крыма

"С начала работы нового парламента и монобольшинства (досрочные выборы Верховной Рады 9 созыва состоялись 21 июля прошлого года, а работать ВР начала в конце августа – ред.) вопрос безопасности не является ключевым для руководителей Украины.

На назначении главы СБУ в ВР, было провозглашено, что начнется реформа СБУ, и, наконец, она станет полноценной спецслужбой. К сожалению, этого не произошло. Не усилили функции Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Главного управления разведки и других подразделений которые дают отпор агрессору не только на востоке государства, а и на всей территории Украины. 

У Кремля есть план дестабилизации нашей страны на политическом, экономическом и социальном уровне. И в Украине должны развиваться механизмы в профильных ведомствах, которые смогут эффективно противодействовать.

У меня складывается впечатление, что всё как осталось со времен Петра Порошенко – так и не трогали в сфере безопасности. За прошедшие пять лет было сделано много работы, но и еще много чего не успели. Новая власть даже не собирается браться за это.

Всё стоит на месте. Государственные механизмы работают по инерции".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!