logo

Coinspot 18.09.2020

BTC/USD

10973.98

ETH/USD

386.71

LTC/USD

48.60

НБУ 18.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Алексей Кузнецов: Евровидение в США – вопросов очень много

14-08-2020 12:08

comments765

Алексей Кузнецов

победитель первого сезона талант-шоу Х-фактор, оперный певец, тенор

Победитель первого сезона талант-шоу Х-Фактор в Украине, оперный певец, тенор Алексей Кузнецов, живущий сейчас в Нью-Йорке, прокомментировал для издания "Комментарии" идею об американском Евровидении

Напомним, что команда организаторов песенного конкурса Евровидение объявила, что проведет американский песенный конкурс, который должен состояться в течение курортного сезона 2021 года.

Вот, что думает по этому поводу Алексей Кузнецов:

"Это очень интересная новость, у меня уже есть ряд вопросов к организаторам. Первый вопрос: как этот конкурс будет называться? "Америкавидение" или возможно как-то иначе?

Второй вопрос: этот конкурс будет только для жителей США или это будет интернациональный конкурс? Если это будет международный конкурс,  как будет устроена логистика и другие вопросы для участников? Это оффлайн или онлайн конкурс?

Вопросов очень много!

Принял бы я участие в данном конкурсе? На данный момент, наверное, нет, по причине того что это маловероятно.

Евровидение - это конкурс, не имеющий с талантом ничего общего, это скорее конкурс для фриков! Оговорюсь, многие страны отправляют интересных талантливых исполнителей, которые в свою очередь очень редко одерживают победу. Путь - это интересно, но, главное результат. Для меня точно!"

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!