logo

Coinspot 18.09.2020

BTC/USD

10980.26

ETH/USD

386.54

LTC/USD

48.58

НБУ 18.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Михаил Агранат: Юмор на том или ином телеканале делают, ориентируясь на пожелания хозяев

20-08-2020 15:08

comments595

Михаил Агранат

капитан команды КВН «ДПИ», президент Всеукраинской молодежной Ассоциации «КВН Украины»

Своим мнением о нынешнем состоянии украинского теле-юмора с изданием «Комментарии» поделился капитан блиставшей в 90-х команды КВН «ДПИ» (Донецкий политехнический институт»), президент Всеукраинской молодежной Ассоциации «КВН Украины» Михаил Агранат

"Каждый канал принадлежит олигарху с известной политической направленностью. Поэтому люди, которые делают юмор на том или ином телеканале, делают его, ориентируясь на пожелания хозяев.

Именно поэтому я практически перестал смотреть украинский теле-юмор. Из всего, что есть сейчас, мне ближе всего "Дизель-шоу" (выходит на телеканале ICTV – ред.). Хоть я и не их возрастная аудитория, они работают на более молодых. Но понимаю, чем они берут.

Мне не нравился период "квартальский" (речь о шоу телеканала 1+1 "Вечерний квартал", откуда рванул в президенты Владимир Зеленский – ред.), когда на одном приеме отработали почти 10 лет. Одни и те же политические образы – Юля, Витя, Юра, Лёня. Всё на одном ходу… Не искали новых подходов. И я перестал их смотреть давно. Потерял к этому интерес.

"Лигу смеха" (проект Квартал 95, выходит на 1+1 – ред.) пытался смотреть, но не очень мне близок формат этой программы. Этот скомпилированный формат, слизанный из ряда телешоу, кажется несколько ущербным, потому что основными героями программы являются не команды, а члены жюри. И основная интрига – встанет этот самый член жюри или не встанет. Много эфирного времени уходит на то,  чтобы показать их эмоции, реакции, как они переглядываются. А потом они еще и выходят на сцену, где молодые люди крутятся вокруг них, словно на подтанцовке. Хоть именно команда должна быть в центре внимания".

***

Ранее Михаил Агранат принял участие в опросе "Комментариев", посвященном настоящей дружбе.

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!