logo

Coinspot 29.10.2020

BTC/USD

13481.51

ETH/USD

389.22

LTC/USD

54.91

НБУ 29.10.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Антон Рудич: Важно, чтобы одни виды туризма не подменялись в Украине другими

23-09-2020 16:09

Антон Рудич

президент Украинской ассоциации туристических агентств

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предложил провести в нашей стране туристический форум Всемирной туристической организации. И посвятить его, в частности, тематике внутреннего и зеленого туризма. Президент Украинской ассоциации туристических агентств Антон Рудич прокомментировал это предложение изданию «Комментарии»

"Тема внутреннего туризма, равно как зеленого туризма - правильная, нужная. Особенно это актуализировалось в связи с закрытием границ из-за коронавируса. Эти направления нужно развивать, форумы проводить. Вот только, проводя такие мероприятия, власть должна параллельно обеспечить страну достойными дорогами, соответствующей инфраструктурой. Остальное уже - на уровне частного бизнеса, который способен обслужить и внутренний рынок, и иностранцев.

Зеленый туризм стоит развивать, конечно. Имея Карпаты - сам бог велел. Хоть это и не такой массовый вид туризма, но - имеет перспективы.

Но важно, чтобы одни виды туризма не подменялись в Украине другими. Когда у нас пытаются из страны сделать копию Турцию или Египта – это выглядит смешно. Надо учитывать, когда и кто использует тот или иной вид туризма. Неправильно детям, которые рвутся летом на море, предлагать поехать поизучать крепости.

Все виды туризма дополняют друг друга - и должны сосуществовать. А для этого нужно выработать стратегию. Насколько мне известно, сейчас над такой ведется работа. Так что, надеюсь на движение в этом направлении".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!