logo

Coinspot 24.10.2020

BTC/USD

12987.66

ETH/USD

413.78

LTC/USD

58.63

НБУ 24.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Дмитрий Деркач: Даже сами новости о том, что кинотеатры закрывают, наносят огромный удар

16-10-2020 12:10

Дмитрий Деркач

совладелец сети кинотеатров "Планета Кино"

Совладелец сети кинотеатров «Планета Кино» Дмитрий Деркач прокомментировал решение властей вновь закрыть кинотеатры, фитнес-центры и спортзалы

"Читаю новости и прозреваю от идиотизма нашей власти.

Несмотря на то, что Харьков с 19 октября попадает в красную карантинную зону, общественный транспорт в городе будет продолжать работать в обычном режиме. Об этом сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер.

"Транспорт мы не останавливаем. Заведения питания будут работать до 20:00, мы закрываем кинотеатры, фитнес-центры и спортзалы", – отметил Кучер.

По его словам, торгово-развлекательные центры будут работать до 20:00.

В чем логика? В чем смысл? Какая цель такого закрытия? Ковид не заразен до 20:00?

В кинотеатрах соблюдается дистанция, всё моем и дезинфицируем, огромные помещения с большим объемом воздуха, воюем с клиентами, чтобы они носили маски. В кинотеатрах сейчас явно безопаснее, чем в ресторанах, магазинах и, конечно, безопаснее, чем в общественном транспорте. Транспорт, школы, ВУЗы - это самые большие источники распространения вируса.

Как можно закрывать бизнесы и оставлять работать транспорт, что это даст? В чем смысл такого выборочного закрытия?

Первый локдаун в нормальных странах нужен был для того, чтобы подготовить больницы к ковиду, они закупили препараты, технику, создали дополнительные койки. Что сделали у нас за локдаун? Что он дал Украине?

И к чему сейчас это закрытие некоторых бизнесов? Люди потеряют работу, бизнесы будут закрываться и не будут платить налоги.

Мы будем сопротивляться таким идиотским решениям. Прошу поддержки, репостов, публикаций.

Даже сами новости о том, что кинотеатры закрывают, уже и так наносят огромный удар по нам в этот ужасно сложный период. Мы уже полгода в убытках, а теперь нас решили окончательно добить".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!