logo

Coinspot 02.12.2020

BTC/USD

19124.06

ETH/USD

600.30

LTC/USD

88.94

НБУ 02.12.2020

USD/UAH

28.75

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Айдер Муждабаев: Россия может уйти с Донбасса и Крыма лишь в результате жестких экономических санкций

09-11-2020 08:11

Айдер Муждабаев

заместитель гендиректора телеканала ATR, журналист

Попытка перезапустить в рамках Трехсторонне контактной группы переговорный процесс по Донбассу (новые планы и так далее) закончится ничем. Так считает замгендиректора телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев

"Мы не получим в итоге ничего. Я давно рассматриваю события в ТКГ как театр, рассчитанный на абсолютно лживый и двуличный в данный момент западный мир. Всем понятно, что Россия никогда добровольно не отдаст контроль за границей. А Украина не будет проводить выборы в ОРДЛО, пока не получит этот контроль.

Так что такого рода планы – это имитация процесса, больше ничего. Самообман участников процесса, обман цивилизованного мира, который обманываться рад.

Уйти с Донбасса и Крыма страна-агрессор – Россия – может лишь в результате жестких экономических санкций (не как сейчас, а реального экономического удушения, как Запад делал с СССР), тотального политического давления, изгнания из международных организаций.

Кремль должен видеть, что Запад силен и един, что Украина сильна и едина, при этом хорошо вооружена и готова дать мощный отпор. К сожалению, сейчас мы этого не наблюдаем".

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!