logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32489.24

ETH/USD

1225.16

LTC/USD

139.55

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Сергей Магера : Мир нужен не только президенту, мир нужен Украине

25-11-2020 14:11

0

Сергей Магера

народный депутат Украины IX созыва

Вчера Центр Разумкова опубликовал отчет о восприятии политики власти относительно Донбасса. В нем проанализировано также влияние общественного мнения на формирование политики президента Зеленского по урегулированию российско-украинского конфликта. Мнением касательно результатов исследования с изданием «Комментарии» поделился народный депутат Украины IХ созыва Сергей Магера

"Отчет Центра Разумкова подтверждает, что вопрос мира, как и в предыдущие годы, остается наиболее важным для украинских граждан. И президента они оценивают, в первую очередь, по его действиям, направленным на восстановление мира. Даже борьба с коррупцией и коронавирусом не так влияют на имидж президента в глазах народа - как мир. Это естественно, потому что завершение войны было основной темой как избирательной компании Владимира Зеленского, так и его деятельности на посту главы государства.

Мир нужен не только президенту, мир нужен Украине. И пока к вопросу мира на Донбассе приковано внимание людей и власти, есть надежда, что проблему решить можно на условиях территориальной целостности Украины и с учетом наших национальных интересов.

Мнение общественности, безусловно, побуждает к действиям, и государственным деятелям нужно его учитывать. Но ответственность за решения несет всё же власть.

Украина – парламентско-президентская республика. Не только президент должен заниматься мирным урегулированием. Верховная Рада и Кабинет министров должны и активно принимать участие, и нести свою ответственность за все мирные инициативы украинской стороны".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!