logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

31776.13

ETH/USD

1171.68

LTC/USD

136.00

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

34.50

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Сергей Дойко : Милованов в советниках у Ермака – что здесь не так

25-11-2020 15:11

0

Сергей Дойко

политический обозреватель, телеведущий

Телеведущий, медиаэксперт, политический эксперт Сергей Дойко проанализировал для издания "Комментарии" новость о том, что бывший министр по вопросам экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов стал советником руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака

"Странное назначение. Всегда не понимал теоретиков во власти. Теория – это прекрасно, красивые слова или радужные перспективы – они всегда ласкают слух. Но, это на свидании с девушкой пройдет – соловьиный слог, а не на столь высоких должностях, где решается судьба страны.

Если человек кроме теории, уже будучи на высоких властных позициях, не смог продемонстрировать основного – чтобы качество жизни простых людей ощутимо улучшилось – то какой смысл вообще от его советов? Или тут причина в чем-то ином кроется, о чем мы с вами можем только догадываться?

Во власть избранниками, советниками, советниками советников, даже водителями должны идти люди, реально что-то сделавшие и имеющие опыт работы в реальном секторе. Иначе кроме заоблачных планов, которые часто от реалий невообразимо далеки, ничего большего не будет. Только реальная экономика, реальное производство, реальные работяги с их реальными проблемами могут дать специалисту то, чего не даст ни одна теория. Это – прагматизм, "фактор практики". От этого, на мой взгляд, всегда стоит отталкиваться, оценивая любое назначение на любую должность в нашей стране.

Если "фактора практики" в назначенце мы не находим, значит… у властей реально закончилась "скамейка запасных". Как по мне, то у нынешней власти она закончилась уже очень давно. А, может, этой скамейки и не было вовсе".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!