logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

31797.70

ETH/USD

1174.60

LTC/USD

136.77

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

34.50

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Сергей Гармаш : Для Украины будут полезны любые действия США, направленные на ослабление России

26-11-2020 10:11

0

Сергей Гармаш

глава Центра исследования социальных перспектив Донбасса

Избранный президент США Джо Байден уже формирует новую администрацию. Руководитель Центра исследования социальных перспектив Донбасса, один из участников политической подгруппы переговорщиков в рамках ТКГ Сергей Гармаш высказал мнение о том, что могли бы сделать новый глава Белого дома и его команда для урегулирования ситуации на Донбассе и не только

"Официально Байден пока не получил полномочия президента США. Во время предвыборной кампании и не только от него звучали жесткие высказывания в адрес России. Но мы знаем цену слов политиков – и на украинских примерах, и не только. Так что судить нужно по делам.

Вместе с тем, есть надежда, что в отличие от Трампа, Байден не является открытым симпатиком Путина. Он делал заявления в поддержку Украины, за которые с него могут спросить (именно в качестве дел).

Для Украины же будут полезны любые действия США, направленные на ослабление России. Чем слабее наш соперник, тем лучше для нас. И говорить нужно не о поддержке собственно Украины, а о том, что США следовало бы призвать Россию к ответственности за всё, что она творит и в Украине, и в мире".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!