logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32542.35

ETH/USD

1242.94

LTC/USD

139.09

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Алексей Кузнецов : Что точно есть у украинского шоу-бизнеса, так это талантливые Артисты

26-11-2020 14:11

0

Алексей Кузнецов

победитель первого сезона талант-шоу Х-фактор, оперный певец, тенор

Чем западный шоу-бизнес отличен от украинского? Какие важные черты стоило бы перенять нашим артистам, не утратив при этом свою идентичность? Своим мнением с изданием "Комментарии" поделился победитель первого сезона талант-шоу Х-Фактор в Украине, оперный певец, тенор Алексей Кузнецов, живущий сейчас в Нью-Йорке

Западный шоу-бизнес имеет много отличий от украинского, по моему мнению. Первое и самое основное - это качество выпускаемого продукта. Второе (не менее важное, в особенности для Артиста) - это гонорар. Гонорары западных Артистов во много раз превышают показатели гонораров украинских Артистов. Маркетинг, музыкальные платформы, звукозаписывающие лейблы с огромными ресурсами, социальные сети и многомиллионная аудитория слушателей и зрителей. Дисциплина, тайминг, невероятная трудоспособность и организация всех процессов. Всё это имеет колоссальное отличие от украинского шоу-бизнеса. И это - только малая часть...

Украинскому шоу-бизнесу не хватает всего из вышеперечисленного. Организация среднего уровня, иногда и ниже. Крайне редко встречается выше среднего. Качество музыкального материала. Маркетинг и многое другое. Это не их вина. Так устроена система, в которой они работают.

Отсутствие украинских лейблов с мировым именем, музыкальных платформ, где Артисты могут реализовывать свой продукт. Уровень и качество концертных зданий и сооружений. Это всё требует больших инвестиций и развития.

Что точно есть у украинского шоу-бизнеса, так это талантливые Артисты, которые стараются создать качественный продукт в большинстве случаев только своими собственными силами.

Нужно использовать все доступные ресурсы и повышать уровень культуры в стране, значимость Артистов, которые могут конкурировать с западными музыкантами на мировом уровне. Следует участвовать в международных конкурсах, проектах и выводить украинских Артистов на мировую творческую арену.

На данный момент в связи с мировой пандемией, есть возможность, используя интернет, YouTube и другие социальные платформы и сети двигаться в данном направлении. Создавать бренды в виде Артистов с мировыми именами, которые будут ассоциироваться с Украиной. Так же, как украинские спортсмены прославляют свою страну за её пределами.

Нужно меняться не только в электронном мире, нужно меняться внутренне и культурно на государственном уровне. Верю, что когда-то так и будет.

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!