logo

BTC/USD

49256.70

ETH/USD

3812.16

LTC/USD

319.23

USD/UAH

27.71

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Игорь Кондратюк : Футбольный удар по Украине - такое впечатление, что о нас вытерли ноги

02-12-2020 15:12

0

Игорь Кондратюк

телеведущий, продюсер

Телеведущий, продюсер, футбольный болельщик и эксперт Игорь Кондратюк прокомментировал технические поражение сборной Украины в матче против Швейцарии в Лиге наций. Напомним, что наша команда была помещена на карантин и не смогла выйти на поле

Украинская ассоциация футбола (УАФ) получила мотивационную часть решения Апелляционного комитета УЕФА. Теперь у УАФ есть 10 дней, чтобы изучить документ и подать иск в Спортивный Арбитражный суд в Лозанне. Поскольку перед последним туром Украина опережала Швейцарию на 3 очка и выиграла в первом матче 2:1, решение УЕФА отправило нашу сборную на последнее место и, как следствие, в Лигу "В" Лиги наций.

Свою оценку этой ситуации дал "Комментариям" Игорь Кондратюк:

"Прежде, чем критиковать УАФ и не только, говорить, что "все козлы и всё – зрада", нужно знать правила, согласно которым УЕФА проводит в этом году состязания в Лиге наций с учетом коронавирусной пандемии.

Я читал разные комментарии. В том числе в стиле "капец, всё пропало", "нас сливают, потому что мы - это мы, а не Германия или Испания".

Действительно, такое впечатление, что о нас вытерли ноги. Техническое поражение - абсолютно неприемлемый со спортивной точки зрения метод определения результатов. Будем ждать решения суда…

В то же время, нужно понимать, что переход в группу "В" - не что-то такое, что может казаться падением украинской сборной. Пусть докажет свою способность играть на уровне. В том числе - на Евро-2020, перенесенном на будущий год (напомню, что мы бесславно проиграли Северной Ирландии в 2016 году). И пусть попробует регулярно выигрывать у стран типа Швеции, Турции, Венгрии".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!