logo

BTC/USD

43853.51

ETH/USD

3440.12

LTC/USD

308.06

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Юрий Кочевенко : Если Путин пустит себе пулю в лоб - это будет неожиданный ход

04-12-2020 10:12

0

Юрий Кочевенко

военный и политический эксперт, директор Международного центра противодействия российской пропаганде

Ветеран, военный и политический эксперт, директор Международного центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко оценил для издания "Комментарии" заявления в стиле, что для урегулирования ситуации на Донбассе нужен "неожиданный ход". А придумать его якобы могут только президент РФ Владимир Путин с президентом Украины Владимиром Зеленским

"Если Путин пустит себе пулю в лоб - это будет неожиданный ход… А если серьезно - какой может быть неожиданный ход в ситуации, когда одно государство напало на другое, захватило военным путем часть его территории, а потом делает вид, что тут о чём-то можно договариваться?

Рассуждения о "нестандартных решениях", "интересных идеях" – не более чем попытка отвлечь внимание от реалий. Которые таковы: Россия – агрессор, единственный выход – освобождение оккупированных территорий. Всё остальное – манипуляции, попытка оправдать использование права силы вместо международного права.

Не нужно питать иллюзий, рассчитывать на какие-то ходы и планы. Надо понимать, что это противостояние - надолго. И готовиться. Чтобы, когда придет время, освободить нашу землю и наших людей. Пример Азербайджана, который почти 30 лет ждал освобождения части свой территории, говорит о том, что такой путь – вполне реален и возможен".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!