logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32542.35

ETH/USD

1242.94

LTC/USD

139.09

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Юрий Камельчук : Есть депутаты, которые разделяют мою точку зрения, но не готовы ее высказывать публично

16-12-2020 17:12

0

Юрий Камельчук

Народный депутат, партия "Слуга Народа"

Народным депутатом стал на досрочных парламентских выборах 2019 года. В Верховной раде стал членом комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг. В декабре 2020 года, в разгар пандемии, заявил, что COVID-19 – «это выдуманная болезнь», также высказался против вакцинации. После этих слов на него обрушилась лавина негодования от многих украинцев. О своем видении этой проблемы, парламентарий рассказал изданию "Комментарии".

"После моих слов о том, что COVID-19 является выдумкой, я услышал, как слова поддержки, так и слова негодования. Подобные мысли (о нереальности коронавируса – ред.) посещают и моих коллег по парламенту. Некоторые из них после моих слов, подходили ко мне, поддерживали меня. Но не публично.

Были и те, кто просил больше аргументации. Я им очень подробно объяснял, почему я так думаю. Они просто не видели видео, где я об этом говорил, потому для них разъяснял свою позицию. Другими словами, есть депутаты, которые разделяют мою точку зрения, но они не готовы ее высказывать публично.

Многие люди по-разному отреагировали на мои слова. Но это лишь говорит о том, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она отличается от другой. Также они могут реагировать и на мои слова. Но я на это реагирую спокойно".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!