logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32426.65

ETH/USD

1226.50

LTC/USD

138.28

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Дмитрий Золотухин : "Теплую ванну" Зеленского потихоньку наполняют токсичной водой из Москвы-реки

24-12-2020 14:12

3

comments1582

Дмитрий Золотухин

эксперт по информационным технологиям, замминистра информполитики (2017-2019 гг)

Эксперт Института постинформационного общества, медиаэксперт, замминистра информполитики (2017-2019 гг) Дмитрий Золотухин высказал изданию «Комментарии» мнение, что президента Владимира Зеленского, а с ним и всю страну, могут подталкивать в российские объятия

"Можно, конечно, утверждать, что Владимир Зеленский сознательно ведет Украину в пропасть. Однако, десятки технократов и просто нормальных людей продолжают утверждать, что "Вова просто неопытный, но правда хочет сделать что-то хорошее...".

В связи с этим, поработаем над гипотезой о том, что Зеленского ведут в пропасть вместе с Украиной, убедив его, что другого пути нет, потому что "всё это проклятый Порошенко и его порохоботы".

Напомню, что целью рефлексивного управления является создания такого комплекса мотиваций у объекта воздействия (в данном случае - у Зеленского), который бы обеспечил выгодную для манипулятора поведение объекта.

Целью Кремля и его локального исполнителя Виктора Медведчука является максимально оторвать Украину от западных партнеров (США и МВФ) и вернуть в орбиту своего влияния.

Для этого, Зеленского планомерно вводят в конфронтацию с "условным Западом" путем конструирования конфликтов с "соросятамы" и "антикоррупционер". Так, например, конституционный кризис и "ТатаровГейт" могут быть именно такими сконструированными конфликтами.

Представление в Конституционный Суд Украины с требованиями об отмене декларирования было сделано депутатами ОПЗЖ. В назначении токсического Татарова на должность заместителя председателя Офиса президента также прослеживается рука "крепких хозяйственников".

В подтверждение этого следует вспомнить, что после начала конституционного кризиса Виктор Медведчук сразу же призвал Зеленского к роспуску парламента и объявления следующих выборов, на которых ОПЗЖ могло бы еще больше усилить свое влияние и получить больше мандатов.

В своем интервью Эндрю Крамеру, журналисту The New York Times (бывшего руководителя Юлии Мендель), Зеленский сказал, что не сможет объяснить украинцам отказ от закупки российской вакцины "Спутник V", если Запад не предоставит свои вакцины. Это означает вероятность того, что переговоры о закупке российского шмурдяка уже могли иметь место на самом высоком уровне.

После анонсирования фильма Bellingcat об "операции по задержанию вагнеровцев", пророссийские медиа в Украине сообщили о том, что Bellingcat на самом деле выполняет заказы западных спецслужб, которые предпочитают наказать Андрея Ермака за "освобождение Гончарука и его соросят". Иными словами, ОПЗЖ и Кремль ярко демонстрируют, что в "ВагнерГейте" они - на стороне Ермака, и хотят уберечь его от "внешнего управления".

Учитывая все вышеизложенное, нетрудно предположить, что "теплую ванну" Владимира Зеленского потихоньку, но настойчиво наполняют токсичной водой из Москвы-реки. А его ближайшего соратника Андрея Ермака настойчиво и открыто толкают в объятия ОПЗЖ (чему он особо не сопротивляется).

Как говорит политолог Евгений Магда в своем интервью "Медведчук примеряется к премьерскому креслу в парламентской республике", которую для него должен переформатировать Владимир Зеленский. В одном из своих интервью заместитель председателя ОПУ Кирилл Тимошенко говорил, что социологические исследования по такой реформе проводились, однако не нашли поддержки у респондентов. Но это свидетельствует о том, что вопрос, по крайней мере, обсуждался в Офисе президента".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!