logo

Coinspot 22.01.2021

BTC/USD

32148.03

ETH/USD

1222.89

LTC/USD

137.95

НБУ 22.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Мила Нитич : Сегодня украинский шоу-бизнес является эталоном для российских артистов

28-12-2020 10:12

0

Мила Нитич

певица

Мнением об украинском шоу-бизнесе и о том, что значит «модная музыка», с изданием «Комментарии» поделилась певица Мила Нитич, принявшая участие в проекте «Место встречи. Новый год» (зрители увидят его 31 декабря в 21:30 на телеканале «Интер»)

"Мне говорили, что я не могу петь модную музыку, мол, это не мое. Мне вообще много чего рассказывали и пытались натянуть на меня костюм "не по размеру". Долгое время я соглашалась с этим, есть и моя доля ответственности. Но были случаи, когда я доказывала, что могу петь и модную и современную музыку. Сейчас модно то, что честно. Людям нравится, когда говоришь то, что думаешь, когда ты поешь то, что чувствуешь. Так ты попадаешь в чувства людей.

Не люблю слово мода. Мода быстро проходит. Стиль остается. Для меня важно в какой-то момент стать иконой стиля. Но это звание нужно заслужить. А вот модной я никогда не хотела быть. И никогда к этому не стремилась. И сейчас не стремлюсь. Просто ищу то, что ближе мне. Только когда ты сам в себя веришь и тебе нравится то, что ты делаешь, через эту призму тебя воспринимают люди.

Если говорит о том, как менялся за последние годы украинский шоу-бизнес – то он существенно вырос. Раньше в Украине было много эстрадной музыки и единичные коллективы, поющие поп-рок, например. Не было разнообразия стилей. Сейчас ребята постоянно творят что-то необычное и это круто. Появились такие артисты как Монатик, "Время и Стекло", которые открыли новые возможности для слушателя.

Наши ребята сейчас делают музыку намного моднее, чем в России. Сегодня украинский шоу-бизнес является эталоном для российских артистов, у которых фактически одна эстрада. В музыке мы сейчас стали ближе к Западу.

В Украине много исполнителей, которые делают качественную музыку. Но нас нельзя сравнивать с мировым шоу-бизнесом – там совсем другие масштабы и другой подход ко всему – ведению артиста, созданию концепции, стратегии. Там очень серьезный подход, в индустрию вливаются миллиарды. Это невозможно сравнивать. Пока что".

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!